3x Flammekueche
Ingrédients
Variante jambon de Parme et mozzarella :
- Tomaten/pizzasaus
- Sauce tomate/pizza
- Oignon, coupé en rondelles
- Jambon de Parme
- Tomate coupée en tranches
- Fromage râpé
- Mozzarella
Variante saumon fumé et aneth :
- Fromage frais
- Oignon, coupé en rondelles
- Saumon fumé, froid
- Aneth frais
Variante asperges vertes et champignons :
- Fromage frais
- Champignons, coupés en tranches
- Asperges vertes
- Salade de roquette fraîche
Méthode de préparation
3x Flammekueche
- Préchauffez le four à 180°C.
- Ouvrez les boîtes de Croissants Classic Danerolles en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
- Étalez la pâte sur un plan de travail et appuyez soigneusement sur les lignes de découpe déjà tracées. 1 rouleau de pâte fournit 4 morceaux ; vous pouvez choisir de les garnir ou non avec les mêmes garnitures ou de les varier.
- Placez les garnitures (sauf l’aneth/la roquette fraîche et le jambon de Parme) sur les morceaux de pâte.
- Faites cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la pâte ait une belle couleur.
- Ajoutez l’aneth, la roquette et le jambon de Parme sur le dessus de la Flammekueche, découpez plusieurs tranches et régalez-vous !