Français (be)
Cacher les filtres

3x Flammekueche

Ingrédients

Variante jambon de Parme et mozzarella :

  • Tomaten/pizzasaus
  • Sauce tomate/pizza
  • Oignon, coupé en rondelles
  • Jambon de Parme
  • Tomate coupée en tranches
  • Fromage râpé
  • Mozzarella

Variante saumon fumé et aneth :

  • Fromage frais
  • Oignon, coupé en rondelles
  • Saumon fumé, froid
  • Aneth frais

Variante asperges vertes et champignons :

  • Fromage frais
  • Champignons, coupés en tranches
  • Asperges vertes
  • Salade de roquette fraîche

Méthode de préparation

3x Flammekueche
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Ouvrez les boîtes de Croissants Classic Danerolles en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  3. Étalez la pâte sur un plan de travail et appuyez soigneusement sur les lignes de découpe déjà tracées. 1 rouleau de pâte fournit 4 morceaux ; vous pouvez choisir de les garnir ou non avec les mêmes garnitures ou de les varier.
  4. Placez les garnitures (sauf l’aneth/la roquette fraîche et le jambon de Parme) sur les morceaux de pâte.
  5. Faites cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la pâte ait une belle couleur.
  6. Ajoutez l’aneth, la roquette et le jambon de Parme sur le dessus de la Flammekueche, découpez plusieurs tranches et régalez-vous !

 

VOIR TOUTES LES RECETTES