Cheesecake
Essayez ce délicieux cheesecake avec de la pâte à croissant. Ce cheesecake est facile à faire. Délicieux avec des fruits rouges ou avec du chocolat ou des fruits à coque.
Ingrédients
- 1 boîte de Danerolles Croissants Extra Large
- 100 ml de crème fouettée
- 200 g de fromage frais à tartiner
- 50 g de sucre
- 2 œufs
- 1 boîte de fruits
Méthode de préparation
Cheesecake
- Préchauffez le four à 180°C.
- Recouvrez le moule à gâteau de la pâte à croissant. Assurez-vous que les lignes soient bien fermées.
- Mélangez le fromage frais à tartiner, la crème fouettée, le sucre et les œufs en un appareil lisse.
- Versez l’appareil dans le moule à gâteau.
- Faites cuire à 180°C pendant 30 à 40 minutes.
- Laissez le gâteau refroidir et répartissez les fruits sur le dessus.