Choco Banane
Ajoutez le meilleur des deux mondes et profitez de ces délicieux croissants au chocolat et à la banane. C'est encore plus délicieux que vous pouvez imaginer.
Recette par @ mummum.dk
Ingrédients
- 1 boîte Danerolles Croissants Classic
- 1 banane
- Du chocolat ou du nutella
- Œuf
- En option, des noisettes hachées ou des amandes
Méthode de préparation
Choco Banane
- Allumez le four à 180 degrés.
- Commencez par sortir la pâte de la boîte.
- Coupez les lignes de coupe pour créer 6 triangles.
- Placez un morceau de banane et de chocolat dans chaque croissant.
- Roulez les croissant et assurez-vous que le remplissage reste à l’intérieur.
- Placez les croissants sur du papier sulfurisé et rajoutez un peu d’oeuf battu pour dorée.
- Rajoutez quelques noisettes hachées ou d’amandes.
- Cuire les croissants au four pendant 12-15min.
- Sortez-les du four et laissez-les refroidir légèrement avant de servir afin que le chocolat puisse devenir un peu plus solide.