Français (be)
Cacher les filtres

Churros

Les churros sont connus comme étant un délicieux dessert espagnol servi avec du chocolat fondu ou une sauce caramel.

 

Recette de Karoliina Pentikainen

Ingrédients

  • 1 boîte Danerolles Croissants Classic
  • 60 à 80 g de beurre
  • 1 dl de sucre
  • 2 c. à c. de cannelle
  • 1 c. à .c de sucre vanillé
  • Chocolat fondu ou sauce caramel en accompagnement

Méthode de préparation

Churros
  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Ouvrez la boîte de Croissants Classic, suivez les instructions et étalez la pâte sur la table.
  3. Fermez les lignes de découpe de manière à avoir un grand morceau de pâte.
  4. Coupez la pâte en 12 petits rectangles.
  5. Fermez les rectangles.
  6. Faites tournoyer la pâte et mettez-la sur une plaque de cuisson.
  7. Faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les churros soient dorés.
  8. Faites fondre le beurre.
  9. Mélangez la cannelle et le sucre.
  10. Lorsque les churros sont cuits, trempez-les dans le beurre fondu et roulez-les dans le mélange de sucre à la cannelle.
  11. Trempez les churros dans le chocolat fondu ou la sauce au caramel lorsqu’ils ont refroidi.

Bon appétit !