Churros
Les churros sont connus comme étant un délicieux dessert espagnol servi avec du chocolat fondu ou une sauce caramel.
Recette de Karoliina Pentikainen
Ingrédients
- 1 boîte Danerolles Croissants Classic
- 60 à 80 g de beurre
- 1 dl de sucre
- 2 c. à c. de cannelle
- 1 c. à .c de sucre vanillé
- Chocolat fondu ou sauce caramel en accompagnement
Méthode de préparation
Churros
- Préchauffez le four à 190°C.
- Ouvrez la boîte de Croissants Classic, suivez les instructions et étalez la pâte sur la table.
- Fermez les lignes de découpe de manière à avoir un grand morceau de pâte.
- Coupez la pâte en 12 petits rectangles.
- Fermez les rectangles.
- Faites tournoyer la pâte et mettez-la sur une plaque de cuisson.
- Faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les churros soient dorés.
- Faites fondre le beurre.
- Mélangez la cannelle et le sucre.
- Lorsque les churros sont cuits, trempez-les dans le beurre fondu et roulez-les dans le mélange de sucre à la cannelle.
- Trempez les churros dans le chocolat fondu ou la sauce au caramel lorsqu’ils ont refroidi.
Bon appétit !