Croiffles de Pâques (Croissant-Gaufres)
Saviez-vous que vous pouvez facilement faire de délicieuses gaufres avec notre pâte à croissant?
Dégustez une délicieuse galette de croissant (croiffle) avec de la crème fouettée, des fraises fraîches et des œufs de Pâques au chocolat. La recette parfaite pour le petit-déjeuner de Pâques. Tellement délicieux que cette friandise est susceptible de faire des apparitions régulières sur la table même après Pâques. Profitez!
Ingrédients
- 1 Danerolles Croissants Classic
- Beurre
- Gaufrier
- Petits œufs en chocolat
- Chantilly
- 1 citron
- Fraises fraiches
Méthode de préparation
Croiffles de Pâques (Croissant-Gaufres)
- Ouvrez les Croissants Classic, et coupez la pâte en 6 carrés égaux, étalez le beurre sur le gaufrier chaud.
- Déposez la pâte sur le gaufrier et laissez cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
- Dans un bol, mélangez la crème fouettée et ajoutez le zeste de citron râpé pour un goût frais.
- Servez les gaufres à croissant avec la crème fouettée, les fraises et les petits œufs au chocolat.