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Croissants pomme-cannelle

Essayez ces délicieux croissants pomme-cannelle cuits sur un feu ouvert ! Cuire les croissants de cette manière leur donne un goût particulier. Saupoudrez de cannelle, de cardamome et de sucre et voilà !

 

Recette et photo par : Saara Atula

Ingrédients

– 1 boîte Danerolles Croissants Classic
– 1 pomme verte
– Cannelle
– Cardamome
– Sucre
– Pâte à biscuits ou beurre d’amande

Méthode de préparation

Croissants pomme-cannelle
  1. Ouvrez la boîte Danerolles Croissants Classic en déchirant l’étiquette à l’endroit prévu à cet effet.
  2. Coupez les lignes de coupe pour obtenir 6 croissants.
  3. Répartissez un peu de pâte à biscuits ou de beurre d’amande sur chaque morceau de pâte.
  4. Coupez la pomme en fines tranches. Répartissez-les sur la pâte. Saupoudrez de cannelle, de sucre et de cardamome et enroulez le tout pour former un croissant.
  5. Mettez les croissants sur une grille ou dans une casserole en fonte. Les croissants doivent être placés à environ 20 cm du feu pour éviter qu’ils ne brûlent.
  6. Retournez-les de temps en temps en veillant à ce que la pâte ne brûle pas. Le temps de cuisson au feu de camp est d’environ 10 minutes, lorsque les croissants sont bien cuits à l’intérieur et croustillants sur le dessus.

 

Bon appétit !