Croissants pomme-cannelle
Essayez ces délicieux croissants pomme-cannelle cuits sur un feu ouvert ! Cuire les croissants de cette manière leur donne un goût particulier. Saupoudrez de cannelle, de cardamome et de sucre et voilà !
Recette et photo par : Saara Atula
Ingrédients
– 1 boîte Danerolles Croissants Classic
– 1 pomme verte
– Cannelle
– Cardamome
– Sucre
– Pâte à biscuits ou beurre d’amande
Méthode de préparation
Croissants pomme-cannelle
- Ouvrez la boîte Danerolles Croissants Classic en déchirant l’étiquette à l’endroit prévu à cet effet.
- Coupez les lignes de coupe pour obtenir 6 croissants.
- Répartissez un peu de pâte à biscuits ou de beurre d’amande sur chaque morceau de pâte.
- Coupez la pomme en fines tranches. Répartissez-les sur la pâte. Saupoudrez de cannelle, de sucre et de cardamome et enroulez le tout pour former un croissant.
- Mettez les croissants sur une grille ou dans une casserole en fonte. Les croissants doivent être placés à environ 20 cm du feu pour éviter qu’ils ne brûlent.
- Retournez-les de temps en temps en veillant à ce que la pâte ne brûle pas. Le temps de cuisson au feu de camp est d’environ 10 minutes, lorsque les croissants sont bien cuits à l’intérieur et croustillants sur le dessus.
Bon appétit !