Empanadas
Voulez-vous goûter les empanadas les plus moelleux ? Essayez cette délicieuse recette à la fois très légère grâce à la pâte à croissant, et très goûteuse grâce aux herbes mexicaines.
Ingrédients
- 1 boîte de Danerolles Super Croissants
- 1 poireau
- 300 g de bœuf haché
- 2 gousses d’ail
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 3 cuillères à soupe d’herbes mexicaines pour la viande
- Lait ou œuf pour badigeonner
- Huile d’olive
Méthode de préparation
Empanadas
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez le poireau en fines rondelles.
- Faites cuire la viande hachée et le poireau dans un filet d’huile d’olive.
- Écrasez les gousses d’ail au dessus du bœuf haché et bien mélanger avec le bœuf.
- Une fois que le bœuf est prêt, ajoutez le concentré de tomate et faites cuire pendant 1 à 2 minutes.
- Ajoutez le mélange d’herbes pour viande et mélangez avec.
- Ouvrez la boîte de pâte à croissant, sortez la pâte et coupez les gros morceaux sur les lignes de coupe.
- Répartissez le mélange au bœuf sur les croissants triangulaires, pliez les extrémités en face les unes des autres et appuyez bien sur les bords.
- Badigeonnez les empanadas avec un peut de lait ou d’œuf battu.
- Faites cuire les empanadas au four pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte prenne une belle couleur brun doré.