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Empanadas

Voulez-vous goûter les empanadas les plus moelleux ? Essayez cette délicieuse recette à la fois très légère grâce à la pâte à croissant, et très goûteuse grâce aux herbes mexicaines.

Ingrédients

  • 1 boîte de Danerolles Super Croissants
  • 1 poireau
  • 300 g de bœuf haché
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 3 cuillères à soupe d’herbes mexicaines pour la viande
  • Lait ou œuf pour badigeonner
  • Huile d’olive

Méthode de préparation

Empanadas
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez le poireau en fines rondelles.
  3. Faites cuire la viande hachée et le poireau dans un filet d’huile d’olive.
  4. Écrasez les gousses d’ail au dessus du bœuf haché et bien mélanger avec le bœuf.
  5. Une fois que le bœuf est prêt, ajoutez le concentré de tomate et faites cuire pendant 1 à 2 minutes.
  6. Ajoutez le mélange d’herbes pour viande et mélangez avec.
  7. Ouvrez la boîte de pâte à croissant, sortez la pâte et coupez les gros morceaux sur les lignes de coupe.
  8. Répartissez le mélange au bœuf sur les croissants triangulaires, pliez les extrémités en face les unes des autres et appuyez bien sur les bords.
  9. Badigeonnez les empanadas avec un peut de lait ou d’œuf battu.
  10. Faites cuire les empanadas au four pendant 15 minutes jusqu’à ce que la pâte prenne une belle couleur brun doré.