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Lemon Rolls

12 roulés : préparation de 15 min. + 15 min. au four

Ingrédients

  • 1 Danerolles Crispy Cinnamon Swirls
  • 1 citron vert bio
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de beurre
  • 100 g de sucre impalpable
  • 1 blanc d’œuf

Méthode de préparation

Lemon Rolls
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettez le beurre à température ambiante pour qu’il soit plus facile à étaler.
  3. Râpez la peau du citron vert pour en obtenir le zeste. Râpez uniquement le vert et non le blanc, afin d’éviter que le goût soit trop amer.
  4. Mélangez le beurre et le sucre avec 2/3 du zeste de citron vert.
  5. Ouvrez la boîte de Crispy Cinnamon Swirls et déroulez la pâte. Coupez la pâte en deux en son centre.
  6. Étalez le beurre sucré au citron sur les deux bandes de pâte déroulées et enroulez-les sur le côté court.
  7. Coupez chaque pâte enroulée en 6 tranches, ce qui vous donnera 12 petits roulés au total.
  8. Prenez un plat pour le four, couvrez-le d’une feuille de cuisson et placez-y les 12 roulés de manière à ce qu’ils se touchent bien.
  9. Mettez le plat avec les Lemon Rolls dans le four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  10. En attendant, mélangez le sucre impalpable et le blanc d’œuf avec le jus d’un demi-citron afin d’en faire un glaçage bien lisse.
  11. Sortez les Lemon Rolls du four, laissez-les refroidir un instant et recouvrez-les du glaçage. Saupoudrez les roulés du reste du zeste de citron râpé.