Lemon Rolls
12 roulés : préparation de 15 min. + 15 min. au four
Ingrédients
- 1 Danerolles Crispy Cinnamon Swirls
- 1 citron vert bio
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de beurre
- 100 g de sucre impalpable
- 1 blanc d’œuf
Méthode de préparation
Lemon Rolls
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mettez le beurre à température ambiante pour qu’il soit plus facile à étaler.
- Râpez la peau du citron vert pour en obtenir le zeste. Râpez uniquement le vert et non le blanc, afin d’éviter que le goût soit trop amer.
- Mélangez le beurre et le sucre avec 2/3 du zeste de citron vert.
- Ouvrez la boîte de Crispy Cinnamon Swirls et déroulez la pâte. Coupez la pâte en deux en son centre.
- Étalez le beurre sucré au citron sur les deux bandes de pâte déroulées et enroulez-les sur le côté court.
- Coupez chaque pâte enroulée en 6 tranches, ce qui vous donnera 12 petits roulés au total.
- Prenez un plat pour le four, couvrez-le d’une feuille de cuisson et placez-y les 12 roulés de manière à ce qu’ils se touchent bien.
- Mettez le plat avec les Lemon Rolls dans le four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
- En attendant, mélangez le sucre impalpable et le blanc d’œuf avec le jus d’un demi-citron afin d’en faire un glaçage bien lisse.
- Sortez les Lemon Rolls du four, laissez-les refroidir un instant et recouvrez-les du glaçage. Saupoudrez les roulés du reste du zeste de citron râpé.