Mini Pain au Saucisse
Mmmm, Il n’a jamais été aussi facile de faire des mini pains aux saucisses vous-même. Un amuse-gueule délicieux à savourer pour une fête ou un apéritif!
Ingrédients
- 1 boîte Croissant Party Mini’s
- 100 grammes de viande haché
- 1 petit oignon
- 10 grammes d’épices pour viande haché
- 4 cuillères à soupe de sauce au curry (ou ketchup)
- 1 petit œuf
Méthode de préparation
Mini Pain au Saucisse
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Déroulez, étalez et découpez la pâte suivant les lignes verticales. Faites en sorte que vous obtenez 12 petits triangles de pâte.
- Coupez un petit oignon en cube
- Mélangez le petit oignon avec la viande hachée et les épices, puis rajoutez un petit œuf. Formez des petites saucisses d’environ 10 cm de longueur.
- Etalez la sauce au curry (ou ketchup) sur les 12 bout de pâte et mettez une saucisse au milieu de chaque bout de pâte. Faites en sorte que les extrémités des saucisses dépassent, puis roulez.
- Placez les mini pains au saucisses sur du papier sulfurisé dans un plat ou plateau à four.
- Brossez les petits pains au saucisse avec de l’œuf.
- Mettez le plateau au four pendant 10 à 15 minutes.