Pain aux Raisins
Une délicieuse pâte à croissant remplie de crème pâtissière et de petits raisins secs. C’est un délice pour toute heure de la journée.
Ingrédients
- 1 boîte Croissant Classique
- 6-8 cuillères à soupe de crème à la vanille ou de crème pâtissière
- Une poignée de raisins secs
- 1 œuf
Méthode de préparation
Pain aux Raisins
- Préchauffez le four à 180 °C
- Ouvrez la boîte puis déroulez la pâte
- Fermez les lignes de coupe afin d’obtenir un grand morceau de pâte
- Étalez généreusement de la crème à la vanille ou de la crème pâtissière sur toute la surface de la pâte
- Puis, parsemez la pâte avec les raisins secs
- Roulez la pâte pour former un rouleau et coupez en six
- Placez les six bouts de pâte sur du papier sulfurisé et placez-le ensuite dans un plat de cuisson
- Battez un œuf, puis couvrez les bords extérieurs du rouleau avec un pinceau, pour rendre les pains aux raisins brillants
- Faites cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’une couleur dorée est obtenue