Français (be)
Cacher les filtres

Pain Perdu

Adorez-vous le pain perdu, mais n’aime pas le désordre qui vient avec? Ces toasts de pain perdu sont faciles à glisser dans le four.

Ingrédients

  • 2 boîtes Danerolles Croissants Classic
  • 6 œufs
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 4 cuillères à soupe de cannelle
  • 125 ml de crème
  • Beurre pour graisser le plat
  • 100 ml de sirop
  • 1 paquet de noix

Méthode de préparation

Pain Perdu
  1. Préchauffer le four à 180 ° C
  2. Graisser le plateau avec du beurre
  3. Dérouler la pâte, appuyez sur la coupe des lignes et couper les tranches en deux horizontale et verticale
  4. Plier les tranches et placer-les dans le plat
  5. Mélanger bien les œufs, le sucre vanillé, la cannelle et la crème et versez le mélange entre la pâte dans le plat
  6. Faire cuire la tarte de pain perdu à 180 ° C pendant 25 à 30 minutes
  7. Verser le sirop et rajouter des noix écrasées sur la tarte sur la tarte de pain perdu