Français (be)
Cacher les filtres

Petite pizza

Pas de critiques concernant la pizza classique, mais un peu de variation ne fait pas de mal!

Cette recette de petite pizza est facile à créer et idéale à partager.

Ingrédients

  • 2 boîtes de Croissants Extra Large
  • 200 g de sauce tomate (16 cuillères)
  • 150g de fromage râpé
  • 20 petites tranches de salami ou 10 grandes tranches
  • Quelques feuilles de basilic
  • 6 cuillères d’huile d’olive

Méthode de préparation

Petite pizza
  1. Préchauffez le four à 180 °C
  2. Ouvrez la boîte et déroulez la pâte
  3. Appuyez sur les lignes de coupe afin de créer une grande pâte
  4. Mettez la moitié de la sauce tomate et la moitié de votre fromage râpé sur la pâte. Placez également la moitié de votre salami sur la pâte
  5. Roulez la pâte en arrière et coupez en quatre bouts
  6. Répétez ces étapes pour l’autre boîte de pâte afin d’obtenir 8 tranches de pain à pizza
  7. Placez les huit morceaux sur du papier sulfurisé
  8. Battez un œuf et brossez l’extérieur de la pâte pour obtenir un couleur brillante
  9. Faites cuire le pain de pizza pendant 25-30 minutes
  10. Coupez finement le basilic et mélangez avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Vous avez maintenant fait votre propre huile de basilic pour accompagner votre pizza faite maison!