Français (be)
Cacher les filtres

Quiche de petit déjeuner

Cherchez-vous le parfait petit-déjeuner ? Essayez nos quiche salés de petit déjeuner ! Délicieusement crémeux avec de l’œuf, du fromage et du bacon !

Ingrédients

  • 2 boîtes de Danerolles Croissants Extra Large
  • 6 œufs
  • 100 g de fromage râpé
  • 100 g de bacon
  • 2 cuillères à café de ciboulette
  • 1 poivron coupé en cubes
  • 1 œuf

Méthode de préparation

Quiche de petit déjeuner
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Faites cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant et égouttez sur du papier.
  3. Faites cuire le poivron pendant 5 minutes dans la même casserole.
  4. Mettez 6 œufs dans un saladier avec le fromage râpé et mélangez-bien.
  5. Ajoutez le poivron en cubes et le bacon en morceaux et mélangez.
  6. Beurrer le moule à muffin et placer la pâte.
  7. Verser le mélange dans les contenants.
  8. Faites cuire au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes.