Quiche végétarienne
Aimez-vous également la quiche ? Essayez cette délicieuse recette de quiche végétarienne avec du brocoli et du fromage. Vous pouvez modifier l’appareil avec toutes sortes de possibilité, mais la croûte en croissant la rend encore plus goûteuse.
Ingrédients
- 1 boîte de Danerolles Croissants Extra Large
- 1 brocoli en bouquets et cuit
- 6 œufs
- 1 cuillère à soupe de crème aigre
- 200 g de bleu
- Persil
Méthode de préparation
Quiche végétarienne
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez le brocoli en bouquets et faites cuire.
- Couvrez pendant ce temps le moule à charnière de papier sulfurisé.
- Couvrez généreusement le moule à charnière de pâte, jusqu’à ce qu’elle dépasse des bords.
- Coupez le bleu en morceau et répartissez cela sur le moule à charnière avec le brocoli.
- Mélangez bien les œufs et la crème aigre et versez le mélange aux œufs au dessus du brocolis et du fromage.
- Faites cuire au four à 180°C pendant 35 à 40 minutes.
- Sortez la quiche du four et parsemez de persil.