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Ragoût de crevettes

Rapide, léger… Ces petits godets de pâte croustillants sont déjà une fête. Fourrés royalement avec du ragoût de crevettes, vous présentez l’amuse bouche parfait. De petites bouchées, une belle attention !

Ingrédients

  • 1 boîte Croissants Party Mini’s
  • Ragoût de crevettes
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette

Méthode de préparation

Ragoût de crevettes

 

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Enlever la pâte de l’emballage et utiliser chaque fois deux mini croissants. Couper le long du pointillé de la pâte uniquement horizontalement et verticalement. Il y a maintenant 12 parts égales.
  3. Presser les lignes diagonales.
  4. Etirer un peu les morceaux de pâte et faire un bord ciselé avec une fourchette au bord supérieur.
  5. Créer un petit ramequin en pressant les deux doigts et le pouce.
  6. Graisser une (mini) forme de muffin avec un peu de beurre.
  7. Poser les ramequins dans la forme et presser contre le fond, les bords sur le fond doivent être entièrement fermés.
  8. Cuire les ramequins 8-10 minutes à 200 degrés.
  9. Faire refroidir et creuser avec un vide-pomme.
  10. Chauffer le ragoût et remplir les ramequins.
  11. Rajoutez de la ciboulette