Français (be)
Cacher les filtres

Roulés à la cannelle et à la pêche

Ingrédients

Méthode de préparation

Roulés à la cannelle et à la pêche
  1. Ouvrez la boîte Crispy Cinnamon Swirls et étalez la pâte. Gardez la pâte en un seul morceau.
  2. Mélangez la cassonade et la cannelle dans un petit bol. Ajoutez quelques cuillères à soupe du mélange de cassonade aux cubes de pêches. Mettez de côté.
  3. Divisez la pâte en deux et étalez chaque moitié pour former un rectangle de 40 x 30 cm. Tartinez chaque moitié avec 4 cuillères à soupe de beurre aux fines herbes, en laissant une bande de 2 cm sur l’une des extrémités de la pâte. (Gardez les 2 autres cuillères à soupe de beurre pour le glaçage).
  4. Saupoudrez avec le mélange de cassonade et de cannelle. Répartissez les cubes de pêche sur la pâte, sans l’excédent de jus.
  5. Enroulez fermement en partant de l’un des longs bords. Disposez-les en les espaçant de 2 cm dans un moule graissé. Recouvrez et laissez reposer jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume. Préchauffez le four à 190 °C. Faites cuire pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Retirez du four et laissez refroidir un peu.
  6. Pour faire le glaçage, mélangez le sucre glace avec le beurre réservé et juste assez de lait chaud pour obtenir un glaçage lisse.
  7. Badigeonnez les brioches tièdes avec. Elles sont meilleures lorsqu’elles sont chaudes.