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Roulés à la cannelle Funfetti

Ingrédients

  • 1 boîte Danerolles Crispy cinnamon swirls
  • Vermicelles colorés
  • 25 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de blanc d’œuf ou d’eau

Méthode de préparation

Roulés à la cannelle Funfetti
  1. Ouvrez la boîte cinnamon swirls et étalez la pâte.
  2. Saupoudrez les vermicelles colorés sur la pâte et roulez-les dans la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
  3. Ajoutez 2 cuillères à soupe de cannelle dans le beurre.
  4. Tartinez la tranche de pâte avec le beurre à la cannelle.
  5. Enroulez la tranche de pâte.
  6. Coupez le rouleau en 6 tranches et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Faites cuire au four à 180-200°C pendant environ 15 minutes.
  8. Pour le glaçage, mélangez le sucre en poudre et le blanc d’œuf ou l’eau.
  9. Laissez les roulés à la cannelle refroidir un peu après la cuisson, puis nappez-les de glaçage. Bon appétit !