Roulés à la cannelle Funfetti
Ingrédients
- 1 boîte Danerolles Crispy cinnamon swirls
- Vermicelles colorés
- 25 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de blanc d’œuf ou d’eau
Méthode de préparation
Roulés à la cannelle Funfetti
- Ouvrez la boîte cinnamon swirls et étalez la pâte.
- Saupoudrez les vermicelles colorés sur la pâte et roulez-les dans la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe de cannelle dans le beurre.
- Tartinez la tranche de pâte avec le beurre à la cannelle.
- Enroulez la tranche de pâte.
- Coupez le rouleau en 6 tranches et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire au four à 180-200°C pendant environ 15 minutes.
- Pour le glaçage, mélangez le sucre en poudre et le blanc d’œuf ou l’eau.
- Laissez les roulés à la cannelle refroidir un peu après la cuisson, puis nappez-les de glaçage. Bon appétit !