Roulés au chocolat au barbecue
Saviez-vous qu’il est possible d’utiliser notre pâte à croissant pour le barbecue ? Citons, par exemple, cette recette dans laquelle la pâte à tartiner au chocolat est étalée dans la pâte enroulée autour d’une brochette pour barbecue. C’est tout aussi savoureux et amusant à faire avec les enfants !
Vous préférez le salé ? Alors cliquez ici pour découvrir nos rouleaux de saucisses pour le barbecue !
Ingrédients
- 1 boîte de Croissants Classic Danerolles
- 6 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat ou de chocolat fondu
- Brochettes pour barbecue
Méthode de préparation
Roulés au chocolat au barbecue
-
- Ouvrez la boîte de Croissants Classic Danerolles en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
- Étalez la pâte sur un plan de travail et appuyez soigneusement sur les lignes de découpe déjà tracées.
- Répartissez uniformément la pâte de chocolat ou le chocolat fondu sur la pâte.
- Utilisez un couteau tranchant pour couper la pâte en six longs morceaux.
- Enroulez chaque morceau de pâte autour d’une brochette.
- Placez-les sur le grill pendant quelques minutes – attention, le temps de cuisson dépend du type de barbecue. Gardez un œil sur la pâte pour qu’elle ne brûle pas.
- Retournez la pâte de temps en temps pour obtenir un résultat uniforme.