Sapin de Noël au pesto épicé
Boireun verre ensemble, c’est aussi partager. Partager du temps, partager des histoires, beaucoup de bonnes et belles choses.
Ingrédients
- 2 boîtes Danerolles Croissants Extra Large
- 250g de pesto
- 100g de tomates cerises (jaune et rouge)
- 1 bouquet de basilic frais
Méthode de préparation
Sapin de Noël au pesto épicé
- Préchauffer le four à 180 ° C
- Couvrir la plaque de four avec du papier de cuisson.
- Faire sortir la pâte d` une 1 boîte et couper la pâte en trois morceaux rectangulaires
- Placez deux pièces rectangulaires à côté de l’autre au fond de la paque de four
- Couper le rectangle restant en diagonale et les placer au-dessus de la pâte afin de donner forme à un sapin de Noël
- Appuyez sur les bords ensemble de telle sorte que vous avez un gros morceau de pâte
- Couvrir la pâte avec du pesto.
- Créez un arbre de Noël semblable à partir de l’autre boîte de pâte et placez ceci au-dessus de l’autre sapin de Noël recouvert de pesto.
- Couper une tige du fond de la pâte et couper dans les deux côtés du sapin pour créer des branches
- Tordre les branches de la pâte et les placer à côté les unes aux autres
- Créer une étoile de la pâte restante à placer sur le dessus de votre sapin de Noël au chocolat
- Cuire la pâte pendant 15-20min a 180C.
- Couper les tomates cerises en deux et les utiliser comme garniture avec du basilic