Français (be)
Cacher les filtres

Sapin de Noël à la confiture

Des rouleaux de confiture délicieux avec un twist. Qu’est qui est plus festif que cet arbre de Noël sur la table pendant le brunch de Noël? C’est assez grand pour partager avec toute la famille!

Ingrédients

  • 2 canettes Croissants Sans lactose
  • 2 x 6 cuillères à soupe de votre confiture préférée
  • Sucres-en poudre pour garnir
  • Groseilles pour garnir

Méthode de préparation

Sapin de Noël à la confiture
  1. Préchauffer le four à 180/200 degrés C
  2. Ouvrer la première boîte et dérouler la pâte
  3. Presser les lignes de coupe ensemble et étaler les 6 cuillères à soupe sur la pâte.
  4. Rouler la pâte et coupez la en 6 petits rouleaux.
  5. Répéter ces étapes pour la seconde boîte.
  6. Placer les rouleaux sur un plateau à four et recouvrer de papier sulfurisé. Utilisez 10 rouleaux pour l’arbre et 2 pour la tige.
  7. Faire cuire pendant 20 minutes jusqu’à que ce soit doré.
  8. Utiliser un peu de sucre en poudre et de groseilles en garniture.