Choc-‘n-roll
Attention ! Nous en avons sur un fourré au chocolat, avec des gouttes de caramel et un soupçon de beurre à la cannelle. Ah oui, et des noisettes aussi. Vous en avez déjà envie ? C’est permis. Car ce petit pain choco-cannelle est plus que réconfortant ! Profitez-en.
Ingrédients
- 2 paquets Petits pains au chocolat
- 125 gr beurre fin non salé
- 2 petites cuillerées poudre de cannelle
- 100 gr noisettes
Sauce caramel:
- 50 ml sirop
- 20 ml crème
Méthode de préparation
Choc-‘n-roll
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Beurrer une moule démontable de 20 cm.
- Mélanger le beurre et la cannelle.
- Retirer la pâte de l’emballage et beurrer les huit tranches avec le beurre à la cannelle.
- Poser deux chocosticks sur chaque tranche de pâte et enrouler. Poser dans la moule démontable.
- Cuire les cinnamon rolls en 25-30 minutes dans le four.
- 5 minutes avant la fin de la cuisson, retirer les petits rouleaux du four et parsemer les noisettes. Remettre au four pour 5 minutes.
- Faire entretemps la sauce caramel en chauffant le sirop et la crème fraîche. Attention ! La sauce ne peut pas cuire.
- Retirer le rouleau du four, faire refroidir 10 minutes et arroser la sauce caramel.