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Choc-‘n-roll

Attention ! Nous en avons sur un fourré au chocolat, avec des gouttes de caramel et un soupçon de beurre à la cannelle. Ah oui, et des noisettes aussi. Vous en avez déjà envie ? C’est permis. Car ce petit pain choco-cannelle est plus que réconfortant ! Profitez-en.

Ingrédients

  • 2 paquets Petits pains au chocolat
  • 125 gr beurre fin non salé
  • 2 petites cuillerées poudre de cannelle
  • 100 gr noisettes

Sauce caramel:

  • 50 ml sirop
  • 20 ml crème

Méthode de préparation

Choc-‘n-roll
  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Beurrer une moule démontable de 20 cm.
  3. Mélanger le beurre et la cannelle.
  4. Retirer la pâte de l’emballage et beurrer les huit tranches avec le beurre à la cannelle.
  5. Poser deux chocosticks sur chaque tranche de pâte et enrouler. Poser dans la moule démontable.
  6. Cuire les cinnamon rolls en 25-30 minutes dans le four.
  7. 5 minutes avant la fin de la cuisson, retirer les petits rouleaux du four et parsemer les noisettes. Remettre au four pour 5 minutes.
  8. Faire entretemps la sauce caramel en chauffant le sirop et la crème fraîche. Attention ! La sauce ne peut pas cuire.
  9. Retirer le rouleau du four, faire refroidir 10 minutes et arroser la sauce caramel.