Sticky Cinnamon Swirls à la pomme et aux raisins secs
Ingrédients
- 1 Danerolles Cinnamon Swirls
- 1 pomme
- 40 g de beurre
- 30 g de raisins secs (plongés dans l’eau, du rhum, de l’amaretto… pendant 30 minutes)
- 6 boules de glace à la vanille
Méthode de préparation
Sticky Cinnamon Swirls à la pomme et aux raisins secs
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mettez le beurre à température ambiante pour qu’il soit facile à étaler. Mélangez le beurre avec le sucre à la cannelle (fourni).
- Épluchez la pomme et coupez-la en fines tranches.
- Ouvrez la boîte de Cinnamon Swirls et déroulez la pâte.
- Tartinez la pâte du mélange beurre-sucre. Déposez par-dessus les raisins secs égouttés et les tranches de pomme. Formez un rouleau avec la pâte et coupez le rouleau en 6 tranches épaisses.
- Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez les petits rouleaux dessus. Prévoyez suffisamment d’espace entre eux pour éviter qu’ils ne collent les uns aux autres.
- Enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les roulés soient bien dorés.
- Sortez-les du four et laissez-les un peu refroidir.
- Vous pouvez manger les roulés seuls ou accompagnés d’une boule glace à la vanille.