Sucettes en croissant
Sucettes en croissant à partager avec ses camarades de classe en l’honneur d’un anniversaire à l’école.
Ingrédients
Pour 10 sucettes en croissant :
- 2 boîtes Croissant Classic
- 5 cuillerées de confiture de fraise
- 1 œuf pour faire dorer
Pour décorer :
- 2 cuillères à soupe de flocons de chocolat
- 2 cuillères de paillettes comestibles
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre / sucre glace
Méthode de préparation
Sucettes en croissant
- Préchauffer le four à 180 ° C.
- Ouvrez la boîte de Croissants Classic et étalez la pâte.
- Fermez les lignes de coupe avec vos doigts pour obtenir une grande pâte
- Utilisez un verre ou une tasse pour découper 10 cœurs ou cercles parfaits.
- Placez du papier cuisson sur un plateau ou dans un plat à four, puis placez la moitié des cœurs dessus et piquez un bâton à sucettes sur chaque cœur.
- Mettez de la confiture sur les cœurs.
- Prenez un autre cœur sans confiture et appuyez les deux fermement. Vous pouvez utiliser une fourchette pour appuyer fermement sur les bords.
- Faites cuire les petits cœurs pendant 15 à 20 minutes à 180C.
- Laissez les petits cœurs refroidir avant de les décorer.
- En attendant, vous pouvez faire le glaçage avec du sucre en poudre et un peu d’eau.
- Trempez les cœurs dans le glaçage et décorez-les selon votre choix.