Français (be)
Cacher les filtres

Sucettes en croissant

Sucettes en croissant à partager avec ses camarades de classe en l’honneur d’un anniversaire à l’école.

Ingrédients

Pour 10 sucettes en croissant :

  • 2 boîtes Croissant Classic
  • 5 cuillerées de confiture de fraise
  • 1 œuf pour faire dorer

Pour décorer :

  • 2 cuillères à soupe de flocons de chocolat
  • 2 cuillères de paillettes comestibles
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre / sucre glace

Méthode de préparation

Sucettes en croissant
  1. Préchauffer le four à 180 ° C.
  2. Ouvrez la boîte de Croissants Classic et étalez la pâte.
  3. Fermez les lignes de coupe avec vos doigts pour obtenir une grande pâte
  4. Utilisez un verre ou une tasse pour découper 10 cœurs ou cercles parfaits.
  5. Placez du papier cuisson sur un plateau ou dans un plat à four, puis placez la moitié des cœurs dessus et piquez un bâton à sucettes sur chaque cœur.
  6. Mettez de la confiture sur les cœurs.
  7. Prenez un autre cœur sans confiture et appuyez les deux fermement. Vous pouvez utiliser une fourchette pour appuyer fermement sur les bords.
  8. Faites cuire les petits cœurs pendant 15 à 20 minutes à 180C.
  9. Laissez les petits cœurs refroidir avant de les décorer.
  10. En attendant, vous pouvez faire le glaçage avec du sucre en poudre et un peu d’eau.
  11. Trempez les cœurs dans le glaçage et décorez-les selon votre choix.