Français (be)
Cacher les filtres

Tarte du petit-déjeuner

Vous la sentez ? L’odeur des vacances ! Personne n’en refuse. Fraîche et faite maison avec Danerolles

Ingrédients

  • 2 boîtes de Croissants Extra Large
  • 3 œufs
  • 2 sachets de sucre de vanille
  • 2 cuillerées de poudre de cannelle
  • 100 ml de lait

Méthode de préparation

Tarte du petit-déjeuner
  1. Préchauffer le four à 180 à 200 degrés.
  2. Couvrir un moule démontable avec du papier cuisson.
  3. Dérouler la pâte, appuyer sur les lignes de coupe et couper neuf morceaux de pâte égaux. Répéter la même chose pour la seconde boîte.
  4. Rouler les morceaux un par un et poser les 18 rouleaux debout dans le moule démontable.
  5. Mélanger les œufs, 1 sachet de sucre de vanille, la poudre de cannelle et le lait et verser le mélange parmi les rouleaux de pâte.
  6. Parsemer l’autre sachet de sucre de vanille sur la pâte.
  7. Cuire la tarte petit-déjeuner 25-30 minutes à 180-200° jusqu’à ce qu’elle soit dorée.