Tarte du petit-déjeuner
Vous la sentez ? L’odeur des vacances ! Personne n’en refuse. Fraîche et faite maison avec Danerolles
Ingrédients
- 2 boîtes de Croissants Extra Large
- 3 œufs
- 2 sachets de sucre de vanille
- 2 cuillerées de poudre de cannelle
- 100 ml de lait
Méthode de préparation
Tarte du petit-déjeuner
- Préchauffer le four à 180 à 200 degrés.
- Couvrir un moule démontable avec du papier cuisson.
- Dérouler la pâte, appuyer sur les lignes de coupe et couper neuf morceaux de pâte égaux. Répéter la même chose pour la seconde boîte.
- Rouler les morceaux un par un et poser les 18 rouleaux debout dans le moule démontable.
- Mélanger les œufs, 1 sachet de sucre de vanille, la poudre de cannelle et le lait et verser le mélange parmi les rouleaux de pâte.
- Parsemer l’autre sachet de sucre de vanille sur la pâte.
- Cuire la tarte petit-déjeuner 25-30 minutes à 180-200° jusqu’à ce qu’elle soit dorée.