Torsades de chocolat à la cannelle
8 torsades : préparation de 15 min. + 15 min. au four
Ingrédients
- 1 Danerolles Petits pains au chocolat
- 50 g de beurre
- 25 g de sucre brun
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 jaune d’œuf
Méthode de préparation
Torsades de chocolat à la cannelle
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mettez le beurre à température ambiante pour qu’il soit plus facile à étaler.
- Mélangez le sucre, la cannelle et le beurre.
- Ouvrez la boîte et déroulez la pâte. Détachez les bandes de pâte les unes des autres.
- Étalez le beurre sucré sur les bandes de pâte.
- Déballez les barres de chocolat et placez-les horizontalement sur la pâte. Enroulez la pâte sur la longueur de manière à obtenir une longue tige de pâte. Répétez l’opération avec les 8 morceaux de pâte.
- Posez les bandes de pâte sur la plaque du four recouverte d’une feuille de cuisson.
- Battez le jaune d’œuf avec quelques gouttes d’eau et enduisez le dessus des bandes de pâte.
- Faites cuire au four de 12 à 15 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée et délicieusement croquante.