TOURBILLONS DE PÊCHE À LA glace
Un dessert d’été à la pêche avec de la glace à la vanille, préparé par Laura’s Bakery. Très délicieux!
Ingrédients
– 1 boîte de Cinnamon Swirls
– 2 pêches ⠀
– 6 boules de glace à la vanille
Méthode de préparation
– Préchauffez le four à 180 degrés.
– Étalez la pâte et coupez-la en deux pour avoir deux rectangles. ⠀
– Coupez 1 pêche en fines tranches et déposez ces tranches sur la pâte. Roulez les morceaux de pâte et coupez chaque rouleau en 6 tranches. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie. ⠀
– Laissez cuire les tourbillons à 180 degrés (function: chaleur supérieure et inférieure) pendant 15 minutes, en attendant, coupez la deuxième pêche en cubes. ⠀
– Une fois sorti du four, servez les tourbillons de pêche avec une boule de glace et quelques cubes de pêche frais. Saupoudrez le tout avec le sucre à la cannelle fourni dans le sac.