Pain à l’ail
Ingrédients
- boîtes de Croissants Classic Danerolles
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 poignée de parmesan
- Persil frais, finement haché
- 2 gousses d’ail, finement hachées
- Beurre
Méthode de préparation
Pain à l’ail
- Préchauffer le four à 200°C.
- Ouvrir les boîtes de Croissants Classic en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
- Couper chaque partie de la pâte à croissant en 2 morceaux.
- Presser délicatement les morceaux de pâte pour leur donner une forme ronde.
- Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le parmesan, le persil et l’ail.
- Utiliser une poêle ronde avec un trou au milieu et la graisser avec du beurre. Remarque : si vous n’en avez pas, vous pouvez aussi utiliser un moule rond et placer une tasse/un verre (adapté au four) au milieu pour obtenir la bonne forme pour le pain.
- Faire tremper chaque morceau de pâte dans le mélange d’huile et les placer dans la cocotte en les disposant bien côte à côte. Si vous avez un excédent de mélange d’huile, vous pouvez le verser sur les morceaux de pâte.
- Cuire au four à 200°C pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.