Sapin de noël au chocolat
Gâtez-vous, gâtez les autres. C’est en première position sur votre liste des choses à faire !
Ingrédients
- 2 boîtes Croissants Extra Large
- 3 cuillères à soupe de nutella
- 100g de fraises fraîches
- Sucre glacé pour la décoration
Méthode de préparation
Sapin de noël au chocolat
- Préchauffer le four à 180 ° C
- Couvrir la plaque de four avec du papier de cuisson.
- Faire sortir la pâte d` une 1 boîte et couper la pâte en trois morceaux rectangulaires
- Placez deux pièces rectangulaires à côté de l’autre au fond de la paque de four
- Couper le rectangle restant en diagonale et les placer au-dessus de la pâte afin de donner forme à un sapin de Noël
- Appuyez sur les bords ensemble de telle sorte que vous avez un gros morceau de pâte
- Couvrir la pâte avec du Nutella
- Créez un sapin de Noël semblable à partir de l’autre boîte de pâte et placez ceci au-dessus de l’autre sapin de Noël recouvert de chocolat.
- Couper une tige du fond de la pâte et couper dans les deux côtés du sapin pour créer des branches
- Tordre les branches de la pâte et les placer à côté les unes aux autres
- 1Créer une étoile de la pâte restante à placer sur le dessus de votre sapin de Noël au chocolat
- 1Cuire la pâte pendant 15-20min a 180C.
- Couper les fraises fraîches en deux et les utiliser comme garniture avec le sucre glacé.